Энерджайзер.

Энерджайзер.

Аудиозапись

Энерджайзер во мне снова сдох.
И опять ничего не охота.
Сдохли бабочки в животе...
Я опять погружаюсь в болото.
День Сурка опять наступил.
Как мне вырваться на свободу ?
Сдохли бабочки в животе,
И я камнем иду под воду.
В этой жиже грязной тону,
С каждым днём погружаясь
Все глубже...
Сдохли бабочки в животе,
Энерджайзер опять издох...
И никто никому не нужен...