ПО МАНОВЕНИЮ ТВОЕЙ РУКИ

Руки твоей чуть слышное касанье,
Я сплю ещё, а может быть и нет...
Хотел поцеловать, но лишь дыханьем
Прошёлся по расслабленной спине.
 
Минута бесконечная раздумья:
Сейчас "проснуться" или подождать?
Но как легко меня ты образумил,
Едва начав тихонечко ласкать...
 
Я с удовольствием тянусь навстречу!
Блестят в глазах лукавства огоньки.
И будет день улыбками расцвечен
С утра по мановению руки...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119070805404