ТАНГО ЖЕЛАНИЙ

Написано по впечатлению на клип
ТАНГО ОДИНОКОГО ВОЛКА
 
Стихии разные, привычки...
Он-хищник, ты его добыча!
Но словно порох возле спички
Внезапно вспыхнул феерично.
 
Ты наслаждалась так игрою
Опасных взглядов и касаний,
Пока однажды под луною
Не дождалась его признаний.
 
Летели искры разногласий
И прожигали тонкость чувства.
Огонь желаний стал опасен,
А без него до боли пусто...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119070507173