до какой станции билет?

до какой станции билет?
Гордыня, алчность, жадность, похоть
людей толкают потерять
рассудок…
и тем,
кусать в итоге –
локоть
за необдуманный поступок.
Что б избежать потом последствий
будь то «Тюрьма», либо «Сума» …
Всегда обдумать нужно
действия…
А то,
сойдешь с ума,
а остановка
не твоя…