Вернись...

Тебя я не хочу терять,
прошу вернись ко мне любимый!
Мне счастья больше не познать,
ты у меня не заменимый!
Мы друг от друга далеко,
и это очень не легко!
Я прощение у тебя прошу,
Вернись, я больше не могу!
 
 
Уже прошло 23-24 мая а мне все ещё плохо
а я всё еще скучаю
наверное зря
наверное этого мало