По дороге дальней

(Все бегут и я бегу,Только я не успеваю, Грустить долго не могу, Я свои круги мотаю!)
 
Сбегаем до кладбища
По дороге дальней,
На закрытом капище,
Станет нам печальней.
 
От рождения носимся,
К кладбищу несемся,
Словно в гости просимся,
Точно не спасемся!
 
Весело и грустно,
Враз одновременно,
Будет без нас грустно,
Будет непременно.
 
Мой овал с усмешкой,
Помянуть бежим,
Хороша пробежка,
Так всю жизнь спешим!
 
Финиш неизбежен,
Стайер молодец,
Никакой надежды,
Старт всему конец!
 
08.07.2019г. сергий генн
 
Черт рогатый искуситель, Дело рук его, кем быть, Продал душеньку правитель, Наказал нам долго жить!