Некрасивых женщин нет ...

Некрасивых женщин не бывает,
В каждой есть изюминка своя !
Уведи подальше на поляну -
Таинство подарит - для тебя !
 
Расцветёт лазоревым цветком,
Губы станут - ярче мака.
Если скажешь - любишь ты - Её,
Если для тебя она - отрада !
 
Улетит в далёкие края,
Осыпая белым цветом вишни.
Счастье захлестнуло до краёв
Нужно с кем-то - поделиться!
 
И слеза покатится из глаз,
Женщины на это дело - слабы.
В горе проливают их не раз,
В Счастье - тоже слёзы радости !!!
 
Всё преодолеет, сможет всё :
Тяжести, работа - как награда !
Только бы - любил, любил Её,
Большего ей в жизни и не надо !!!
 
Будет жить в твоём плену -
Радуясь Любви - дарения !
Не забудь лазоревы цветы -
Подарить на день Её рождения !!!