Простите ...

Простите, Я не Вас искала,
Простите, что стояла за углом,
Что слышать слышала слова -
Они дарились в ночь другой !
 
Я как-то так оторопела,
Услышав звуки из-за угла .
Простите, Я ведь не хотела,
Не за того - Вас приняла.
 
Но голос Ваш сводил с ума
И я невольно приостановилась.
Простите, я не Вас ждала
И я за вами не ходила.
 
А ноги сами остановились.
Как путами скрутило их.
Простите мы ведь не дружили,
Поэтому и не о чём нам говорить.
 
Но, не могу уйти отсюда,
Оцепенела и стою.
Боюсь неправильно поймут -
Хочу любить - но не могу !
 
А сердца жар пылал во мне,
Надежда вскоре появилась.
Ах, распростился он уж с ней! ! !
Пойдём со мной теперь, любимый !