Дурацкая история из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

Жил да был один проректор,
Он купил себе проектор,
Стал показывать кино,
И увидел там г..но.
 
Он сказал соседке Люде:
«Как такое могут люди?!» -
И, порвав в клочки экран,
Эмигрировал в Иран.
 
Люда думала три года
О безумии народа,
О величии дерьма
И совсем сошла с ума.
 
А сосед её в Иране
Восседает на диване.
Всё теперь в порядке с ним,
И зовут его Муслим.
 
09.04.16