Светлый Путь

Светлый Путь - ясна дорога, 
К Богу он ведёт Порогу,
Рабство прочь, погасли свечи,
Путь другой у нас намечен.
 
Те, кто хочет управлять,
Повернули время вспять,
Больше это не удастся,
Пусть не думают стараться.
 
Лучше к Богу повернуться,
В Любовь Вместе окунуться,
Покаяние приняв
И уняв свой буйный нрав.
 
И в Едином все Потоке
Устремимся с силой тока,
Свет Любви нашей зажжётся,
Вокруг планеты обернётся.
 
08.07.2019