Солнышко в Душе
Солнышко в Душе, чистота в глазах,
Мысль сильна, творит и неведом страх,
Красота внутри, излучает Свет
И на всё с Любовью уж готов ответ.
Красота внутри - красота снаружи,
Доверяем Богу - это очень нужно,
Богом всё наполнено, в этом есть спасение,
Он определяет человека поведение.
Если нет в ком Бога, человек не верит,
Он будто разорван и Душа страдает,
Места не находит, ищет он ответы,
Все ответы в Боге, в Нём ищи советы.
Через тернии к звёздам продираться нужно,
Через ум пытливый постигать всё важно,
И с другими вместе к Богу всем стремиться,
И тогда мир Рая просто сотворится.
30.06.2019