Дочь света

Дочь света.
Ты словно птица в небе бесконечном
На крыльях ветра солнцем рождена.
Дочь света, яркая жар-птица
Недсягаемая смертным высота.
 
Ты словно свет пронзаешь невесомость
Сокрытое во тьме являя всем
Ты тонкий серп луны облитый позолотой
В чернильно-чёрном омуте ночей.