Ты все хочешь, чтобы она тебя поддразнивала

Ты все хочешь, чтобы она тебя поддразнивала
Ты все хочешь, чтобы она тебя поддразнивала и улыбалась.
Отвечала остроумной шпилькой на каждый выброс - мол, мальчик, не пробуй со мной тягаться, для этого ты не вырос.
А ты ответишь, что зрел давно, хочешь, докажу? Зайдём в мой номер, он в трёх кварталах, кое-что покажу.
И у неё, конечно, нет шанса вырваться и сбежать - не потому, что так сильно хочет, тебе действительно не понять.
Её ждёт дома один двухлетка, сестра-студентка, больная мать. Ей сердце выжгли словно, чертовски метко, не до любовных шуток - и у судьбы таланта не занимать.
Она ехидничает, смеётся и удивляется, как ты ещё жива.
Но не сдавайся, девочка, смотри сквозь время, сияй, упорствуй - и это племя, толпа притворствующих - останется по-ра-же-на.