Чёрний шютка

Взрослая Юля ,
Летом, в июле,
Пошла на рыбалку,
Ловить рыбу - на палку.
Два деревца Юля, живые срубила,
Жизнь многолетнюю, тем загубила.
Леску с катушки ноль двадцать пять отмотала,
К ошкуренным стволикам, узелком привязала,
На конце приторочив здоровенный крючок,
Примостила перо из гуся – поплавок.
Забросив наживку - кукурузинки в воду,
В Ютуб видео Юли, собрал много народу,
Ведь леску сменив, свою на плетёнку,
Юля при людно, показала жоп1нку.
А с рынка карпов покупных,
Юле цепляли, явно, видно, здесь их.
На видео рыбу, она отпускала?
В садок незаметно, для всех запускала!
Рассказ же в конце, сколько стоит вся снасть,
К видео , Юли вызвала страсть………
 
На увиденное видео в Ютуб.
"РЫБАЛКА НА ПАЛКУ! ЛОВЛЮ, как в СССР! ГУСИНОЕ ПЕРО. Вспомнила детство! #106"
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №119070800466