О поэзии

О поэзии
Внутри каждой Саниной обязательно живёт маленький Найдис.
А. Санина
Мне видится поэзия безликой;
Полоской света, что уводит вдаль;
Полезной ягодой - малиной, ежевикой;
Каскадом нот, минорная печаль.
 
Мне кажется, поэзия беспола -
Личинок ДНКа потуже жгут.
Лишь тяга - вся катушка, вплоть до фола.
И вера - что читают, любят, ждут.