Адская муза

«В чем заключается музы секрет?»
Задали люди однажды вопрос.
Или же смысла тут вовсе и нет?
Хотя резко шторм в душе моей взрос…
Что-то грядет… Оно очень близко…
Не избежать теперь миру фатального риска…
 
Этот чертов мир сошел уже с ума!
Глаза заполоняет кромешная тьма!
В агонии тело мое растворяется!
Душа из него куда-то теряется!
Вниз с плеч моих уже летит голова!
Спасение увижу теперь я едва!
 
Колокол бьет в глубинах ада,
Взывая демонов вверх лететь
Они принесут музу ту, что надо,
Чтоб адовую песню можно было спеть!
Вокруг все окутали таинственные силы,
Не найдешь теперь безымянной могилы!
 
Этот чертов мир сошел уже с ума!
Глаза заполоняет кромешная тьма!
В агонии тело мое растворяется!
Душа из него куда-то теряется!
Вниз с плеч моих уже летит голова!
Спасение увижу теперь я едва!
 
Странное влечение дает чувство тревоги,
Не понятно куда несут меня мои ноги,
Нестареющий голос звучит в ушах мира сего…
Он хочет забрать все, что по праву его!
 
Этот чертов мир сошел уже с ума!
Глаза заполоняет кромешная тьма!
В агонии тело мое растворяется!
Душа из него куда-то теряется!
Вниз с плеч моих уже летит голова!
Спасение увижу теперь я едва!