Дети прогулялись у Зенит-арены

Питерские дети прогулялись у "Зенит-арены".
Показали нам в Вотсапе с набережной виды.
К сожалению, от предков такие людям всем достались гены,
Что, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда понять не смогут все в мире индивиды.