Сын рыбачил в бухте Батарейной

В бухте Батарейной вчера рыбачил сын с другом и с детьми.
Посмотрите, в день июльский была на них какая экипировка.
К сожалению, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда не будет понято людьми.
Преодолена людьми никогда не будет отделяющая их от видения связи общего и частного на деле бровка.