СВАДЬБА ЗВЕНИТ ЗОЛОТАЯ Жукова Надежда, читает Е.Корольков

СВАДЬБА ЗВЕНИТ ЗОЛОТАЯ  Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Аудиозапись

СВАДЬБА ЗВЕНИТ ЗОЛОТАЯ....
 
Ах, как фужеры в серванте блестят!
Люстра намыта до блеска.
Боженька правый, ужель пятьдесят?
Мамочка нынче - невеста!
Папа — жених! Внуки «горько» кричат,
Свадьба звенит золотая.
Для «молодых» за окном листопад
Золото листьев швыряет.
Мамочка - мам, серебро седины,
Новая блузка в горошек.
Папе «с иголочки» дали штаны,
Туфли не ношены тоже.
В красном углу «молодые» сидят,
Скатерть и впрямь - самобранка.
Дети и выводок целый внучат
Съехались в дом спозаранку.
Вот вам - подарки, и вот вам - цветы,
Вот вам – гостинцы - приветы.
Праздничной столько в дому суеты,
Столько, ах, батюшки - светы!
Папа, и мамочка с правой руки,
Как вы прекрасно сидите!
Ах, дорогие мои старики,
Долго- пре долго живите!
Тосты звучат, и бокалы звенят,
Свадьба поёт золотая.
Рядышком папа и мама сидят -
Не разлучить никогда их!