РОЗЫ И ШИПЫ Грекова Любовь, читает Е.Корольков

РОЗЫ И ШИПЫ Грекова Любовь, читает Е.Корольков

Аудиозапись

РОЗЫ И ШИПЫ
 
Цвели небесные цветы
в рождественский мороз –
Летели с неба лепестки
черёмух, белых роз,
И на столе моём букет
цветов – любви начало.
 
Слетали с губ слова любви,
да видно не всерьёз –
Путь от меня и до тебя
терновником зарос.
Одной так тяжек этот груз
обид, забот, печалей!
 
Сквозь капли слёз пришлось понять,
что путь земной не прост.
В начале – розы, а потом
одни шипы от роз –
Урок, чтоб впредь добро и зло
я сразу различала!