Огниво

Испытывая гнев,
Что жгёт нас изнутри?
Огонь, всё съев,
Оставил угольки внутри.
 
Неугасающее пламя любви,
Оно так красиво.
Но только когда есть место любви,
Когда душе не тоскливо.
 
Огниво сжигает всего тебя,
Когда любовь без ответа.
Как справиться с этим, друзья?
Придется пережить это...
 
Пламя мести очень тихо,
Но оно долго живёт.
Чтобы разжечь его,
Лишь малой искры хватит..
 
Огонь - стихия разрушения,
Огонь - стихия храбрых и отважных,
Но к чему может она привести их?
К страданиям и мучениям.
 
Но анархия рождает порядок,
А огонь создаёт что-то крепкое.
Хоть жизнь и идёт вбок,
Бояться не стоит, пройдёт всё это.