Безумная тоска

Безумная тоска
Безумная тоска,
Разрывает меня.
Знала бы ты...
Ты знаешь меня.
 
Я врать не люблю,
Пусть и правдой гублю.
Разрывает меня -
Лишь во сне ты и я
 
Я срываю лицо,
Я зовусь мертвецом,
Мне ролей не дают -
Я сам себе шут
 
07.07.19