Будь уверенна - любовь моя крепче шпиля

Будь уверенна - любовь моя крепче шпиля
Будь уверенна - любовь моя крепче шпиля,
Если люблю - то не проживу жизнь зазря.
Есть много причин чтоб главой поникнуть,
Но стоит лишь любви мне крикнуть...
 
Спектакль окончен - все давно поняли,
Что желанье не унять зовом любви.
Дыханье в груди - покуда есть воздух
Для меня - той пробы, что выбрал мой дух.
 
Увы
 
05.07.19