С oлимпа на Oлимп

С oлимпа на Oлимп
Графоман недописанных строчек,
Люцифер поэтических ссор,
В этом мире я словно нарочно,
Сам себе подписал приговор.
 
Без истерик, "целованный" богом,
Я на крылья сменил эпатаж,
И Ему оставляю залогом,
Свой прогнивший до дыр антураж.
 
Возвращаюсь в родную обитель,
Обладателем связанных плеч.
Ваш поклонник, а в мире ценитель
Пустоты эстетических встреч.
 
Ефим Грубый