СУТКИ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ).

в соавторстве с Евгений Летов
СУТКИ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ).

Аудиозапись

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА НАШУ РАБОТУ В КОНКУРСЕ И ОСТАВЛЯЛ ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ :)
РЕШИЛИ ОЗВУЧИТЬ ВДВОЁМ :)
Тепло фантазий, словно кашемир.
Ах, если б жизнь дала нам эти сутки,
Раскрасила бы ярким весь твой мир,
Не позабыв про каждую минутку.
 
Каким бы утро выдалось у нас?
Малиновым, с медово-чайным вкусом,
С приятных и душе, и слуху фраз,
С забытым во вчерашнем тяжким грузом.
 
Волшебным раем стал бы этот день -
Не жаль палитры самых ярких красок!
Глаза в глаза...ещё одна ступень,
Чтоб это время провести без масок!
 
Пусть ночью меньше яркости в тонах,
Но хочется продлить часы, смакуя.
С улыбкой растворяюсь я в мечтах,
Наполнив явь ванильным поцелуем.
 
07.07.19
Ред. 04.11.2021