Мой ангел

Очаровательна, скромна
Как ангел божий безупречна
Небесной поступью она
Соединяет бесконечность

Надежды, счастья и любви
Земных страстей и ласки нежной
Пусть будут святы дни твои
И счастье будет неизбежно !