Хочется...

  На самом деле, дико хочется в Питер. Впрочем, как всегда. 

Хочется  и казаться, и себя чувствовать выше,
но всему, говорят, приходит пора.
Хочется прогуляться по запретной той крыше,
что закрыта была в восемь утра,
и где солнце всходило, не давая погреться
хоть и это приносило нам радость.
Очень хочется, чтоб то юное сердце
не познало то,что зовут люди "старость".

21.06.13