***

Ни днём, когда и солнце, и ливень стеной,
ни в компании веселья в редкостный вечер -
не бывает фотоаппарата.
Жизнь учит не присваивать и не увековечивать, 
                              ценить в настоящем дни либо встречи,
идти скромно с прямой при этом спиной,
не оглядываясь на то,что было когда-то.
17.07 ​