Диета

Запретили мне коньяк,
Фри картошка вредно.
И живу я кое- как
Спорить бесполезно.
 
Ем мало, словно кошка,
Балуюсь я водкой,
Варёная картошка
Хороша с селёдкой.
 
Горжусь своей диетой
А врачи не знают.
Почему здоровею
Они не понимают.
 
Пенсионная реформа.
Ну как же дальше жить?
Где же денежная норма,
Чтобы за всё платить.