Счастье это...

***
Счастье – это что такое?
Задаю себе вопрос.
Где оно? Оно какое?
Может – это мир без слёз?
 
Может – яблони в цвету?
Может – летний ветерок?
Или цапля на пруду,
Или ясный вечерок?
 
Счастье – лужа дождевая,
Птичий гомон по утрам,
Счастье – запах каравая,
Детский смех, возня и гам.
 
Это первый луч рассветный,
Счастье – это сладкий сон,
И когда с мечтой заветной,
Сон бывает в унисон.
 
Счастье – роз букет для мамы,
Папы крепкая рука,
Когда фильмы без рекламы,
Когда чистая река...
 
Счастье – видеть близких рядом,
За одним большим столом,
Двор увитый виноградом,
Счастье – мой родимый дом!
 
22.09.2016г.