На нитях держит . . .

А вот не будет, не случится
Восхода солнца без любви.
Пчелиный рой тогда роится,
Когда есть матка у семьи.
 
И на орбите лучезарной
Жужжит медовый "бомбовоз",
На нитях держит, на янтарных,
Весь человеческий обоз!
 
СПб.07.08.2019г.