Нет свободы . . .

Вы пришли, а мы не ждали.
Кто не зван, тот не красив,
Но, по сандалиям- Израиль . . .
Стало ясно: нет, не миф!!
 
Обещано, исполнено через кровь.
Кресало- спасение от немыслимой тьмы.
Не мы в круг- вокруг нас(!) Любовь . . .
Нет свободы! Жду предательства и кутерьмы!
 
 
P.S. Достоевский, милый- Русских выручай!!!
 
 
СПБ.02.07.2019г.