Присягну...

Присягну...

Аудиозапись

Исполнил Евгений Мишенков:
 
 
Ранят сердце, как нож, жизни восклицания...
Истекает предел, как из раны кровь.
Жив – пока сердца дрожь и клинка касание,
Присягну, что терпел, вытерпел любовь.
 
Словно стрелки часов – две судьбы смыкаются,
И два сердца уже ощутили сталь...
Остров ад или рай? Маятник качается...
Присягну, что терпел радость и печаль.
 
Звёзды в небе слезой все в одну сливаются...
Так любви две руки – сомкнуты в одну.
Жив пока – сталь клинка в сердце упирается...
Присягну, что любви – знаю глубину!
 
Ранит сердце любовь, глубину познавшая,
Ты терзай и пронзай, как своим владей.
Даже с болью любовь – это жизни главное...
Присягнуть бы я мог – на любви своей!