Всё начинается с нуля

Когда - то всё с нуля начинается,
Секундный отсчёт в год превращается,
С секундой растёт вся стройка века,
Зависит всё это от человека.
 
С нуля начинается и воспитание,
Только потом приходит признание.
Ясли, детсад, школьные годы,
Не обойтись без опеки, свободы.
 
Учёба, профессия, много решений,
Много препятствий ко всему сожалению.
Работа, семья, семья и работа –
Это главные в жизни заботы.
 
Забота о детях, об их воспитании,
Чтоб с нуля не начать и начать без желания.
Довести весь процесс до логической цели,
Чтобы потом от радости пели.
 
Всё начинается снова по кругу,
Происходит в итоге невероятное чудо –
Заложен ген здоровых детей,
Зависит это от отцов, матерей.
 
6 июля 2019 года