часто хочется хвалиться

 часто хочется хвалиться
. ... часто хочется хвалиться ,
люди этим веселятся ,
если те словечко знают ,
ничеге не понимают ,
 
ведь хвалиться - так хитро ,
буковку убрали - и оно(ене) ,
превратилось в валится ,
хоть и не будет пьяница ,
 
разны знаньюшки у нас ,
хоть эте не первый класс ,
часто ошибаемся ,
с Богом мы не маемся ,
 
вот уже Господь наш Бог ,
Буковками предвстаёт ,
Может БУКВЫ показать ? ? ,
лишь в другой теперь уж раз ! ! ... .