да , действительно

да , действительно
. ... да , действительно ,
для действительности -
утомительно ,
хочется быстрей узнать ,
и подальше понимать ,
 
стили разные нужны ,
многие из них - модны ,
моды в маde понимать ,
на корабликах искать ,
 
Пушкин нас бы оценил ,
и слезинки подарил ,
жаль не встретились ,
в веках , ничеге теперь , пока ! ! ... .