Не верю!

НЕ ВЕРЬ МНЕ
Viva Victoria
 
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...!)))
 
Не верь мне! Слышишь!? Ты не верь мне никогда!
Когда кричу тебе, что полюбила больше жизни…
Когда сказала, что забуду навсегда…
Не верь мне, милый! Мои помыслы корыстны…
 
Я жажду чувств, страстей... Без них мне грустно!
Мне так нужна любовь твоя и ревность…
Мой нрав изменчив, вспыльчив, необуздан…
Ах! Ну не верь мне! Береги свою душевность…
 
«Никакая осторожность никогда не бывает излишней».
(Гораций)
 
Ты, стоя, говоришь одно,
Совсем другое – лёжа.
В душе твоей – двойное дно,
И в сердце, видно, тоже.
 
Я то от ревности скриплю,
То от любви зверею,
То проклинаю, то молю…
И я тебе не верю!