Откровение

I.
Погрузи меня в туман,
В негу плотной тишины.
В ней томительный дурман
Разрывает на куски.
 
Помоги забыть обман,
Вечность тлеющий в груди.
Кто любил и кто страдал,
Тот простит, но прогорит.
 
Chorus:
Я давно не пишу стихи,
Ведь пишут когда болит,
Когда все в душе орёт,
А внешне всегда молчишь.
И мыслей твоих размер
Повторяет сердечный ритм,
И в миг на листе замрёт,
Что сейчас от руки кричит.
 
II.
Я расставила капкан
На таких как я и ты.
Ведь зачем в спине кинжал
При безнадежности мечты.
 
Глаза в слезах по вечерам.
Да, я слаба до тошноты.
О чем таким реальный мир,
Когда невинны ночью сны?
 
Chorus:
 
Bridge:
А сердце в слове красота
Услышит ангельские звуки,
Что так чисты от простоты,
В них страсть и мука сплетена
Как в розе - нежность и шипы
 
Chorus: