Любовь

Налейте мне, пожалуйста, любви
Простой и чистой, как роса рассвета
Пусть уплывают в море корабли
Я буду в поисках её бродить по свету.
Хотя, наверно, всё же я не прав
Зачем искать? Родное сердце рядом
Оно ведь может взглядом обласкать
И счастье подарить влюблённым взглядом.
А если вдруг нахмурится оно
Подумаю, быть может был не прав я
Его покрепче я себе прижму
Пусть в унисон со мною бьётся рядом.
И в этом видно правда жизни есть
Оно моя вторая половинка
Я знаю, не разлучит даже смерть
Я буду ждать её там на тропинке.