Прогулки между звёзд

Мне кофе пить нельзя, мне это смерть,
Давай-ка мы с тобою чаю выпьем,
И выйдем в небо звёздное смотреть,
Никак к такому действу не привыкнем.
Пусть кружится над нами карусель,
Давай посмотрим, где же Крест тот южный,
Ну, вот и всё теперь пора в постель,
И пусть придёт, тот сон для счастья нужный.
Ты в нём летишь, и звёзды ждут тебя,
Они с тобой так рады повстречаться,
А то, что здесь поверь мне ерунда,
Ну а теперь пришла пора прощаться.
Ты остаёшься? Или в сон уйдёшь?
А я влечу, меня безмерно тянет
Рукой качнуть Полярную звезду
Та бесконечность постоянно манит.
Не верь тому, что звёзд холодный свет
Они теплы как дети на рассвете
Они так ждут, тебе сказать привет
Готовы рассказать про всё на свете.
Ну что ж, ты спишь, а я тогда пойду
Дорога между звёзд призывно манит
Посмотрим, куда снова приведёт
Где на рассвете мы на якорь встанем.