В КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ...

В КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ...
Я в Ночь Купальскую, шальную,
Росы целебной зачерпну,
Умывшись, влагою хмельною,
Я окажусь у чар в плену.
 
Набравшись силы небывалой,
Найду я паперти - цветок,
В дубравах мне трава шептала:
Он дарит счастья всем глоток.
 
В сребристых лаковых сапожках,
Гуляет Месяц молодой,
Осталось ждать совсем немножко,
Мы скоро свидимся с тобой.
 
Волшебным пламенем Заката,
Горят костры вдоль берегов,
Ночь колдовская виновата, -
Наворожила нам Любовь.