Я не умею забывать...

Я не умею забывать так скоро –
Прости меня.
За давние ночные разговоры –
Прости меня.
 
За солнца свет и теплый дождь весенний –
Прости меня,
За шум листвы и аромат сирени –-
Прости меня,
 
За улиц молчаливое сплетенье –
Прости меня,
За скрещенные в полумраке тени –
Прости меня,
 
За то, что я тебе когда-то снилась –
Прости меня.
За то, что разлюбить не получилось –
Прости меня,
 
За ярость, боль, тревогу и усталость –
Прости меня,
За то, что от тебя не отказалась –
Прости меня.
 
За шепот фонарей и стук трамвая
На грани дня,
А главное –
За то, что я – живая! –
Прости меня.