***

Облака купаются в реке
И плывут, друг друга обгоняя.
Горизонт маячит вдалеке.
Неизвестность манит и пугает.
Разбегись и прыгни в облака,
Что плывут в неведомые дали.
Словно щепку понесет река,
В поисках священного Грааля.