Ответы, если не вопросы

"Ответы, если не вопросы" (06.07.2019г.)
 
***Как в сети не попасть?
- Не рыбкой быть, а ловчим.***
***Как утром рано встать?
- Сон должен стать рабочим.***
***Как смех украсить шуткой?
- Воды набрать в роты и прыснуть.***
***Как селезень гогочет с уткой.
- Так штепсель из розетки вынуть.***
***На что надеяться не стоит?
- На конченность лихих событий?***
***На что расчитывать придётся?
- На конника, или плотов отплытий?***
***Какие ставки реже в плюсе?
- Все те, которые обычны...***
***Какие рожи корчат флюсы?
- Дантисты все дипломбатичны!***
***Когда настанет век бессмертных?
- На подоконник рядом сяду...***
***Когда без боли будет вывих.
- Тогда найдётся минус к яду!***