всё по прежнему

воспоминаниям дал волю,
одним мгновеньем пронеслось.
с судьбой давно уже не спорю,
коль не сложилось,не срослось.
 
судьба поставлена на карту,
на стол упала дама пик,
уныние , не родня азарта,
где боль в душе и в сердце крик.
 
всё глубже рана по живому,
любви прошедшей чёткий след.
всё чаще смотришь на икону,
чтоб отвратить себя от бед.