Мой недуг

Я болен. Мой недуг – моя тоска,
Несказочность времён, нерыцарство героев,
Не пули свист у моего виска,
Не жар ещё недавно бурной крови.
 
Я проклят временем, в котором я живу,
За то, что эту жизнь не принимаю,
Мне больше по душе ходить по краю
Чем поклоняться счастью своему.