ЗНАЧИТ ПОРА.

 
Орден от Римского папы
-«Ангел хранитель Мира»
Был удостоен в Риме
Наш Президент, награды.
 
Пятому человеку,
Через сто лет вручили
Чтобы берёг планету,
В мире народы жили.
 
Символ от Христианства
Нашему Президенту,
Значит пора моменту,
Взлёта Святого братства.
 
06.07.2019г. #АндрейГригорьев