ЦЕЛЬ МГНОВЕНИЯ.

 
Вся наша жизнь - есть череда мгновений
А в каждом мы должны увидеть цель,
И только побеждая нашу лень,
Мы сможем к ним прийти без сожалений.
 
Тогда и счастье будет каждый день,
С победой, установленною целью,
Над страхом, нежеланием и ленью,
Преодолев, достигнем нашу цель.
 
На завтра не откладывай, нельзя
Мгновение в бездействии чревато,
Не сделаешь ты многого когда-то,
И счастья не заметишь у себя.
 
06.07.2019г. #АндрейГригорьев