Родственные души

Если б мы тогда остались вместе,
Питер разлетелся бы на чести
И вода в Неве бы закипела,
Но, к несчастью, а, быть может,
Что и к счастью,
Нас судьба злодейка разлучила,
Питер, вроде бы, стоит все там же,
И дожди идут в нем перманентно,
А Нева течет куда ей надо,
О тебе я вспоминаю постоянно,
А вот ты меня забыла,
Душам родственным нельзя быть вместе.