Благодать

Сидим с котом, рубаем,
Рубаи сочиняем,
Но вот никто не купит
Рубаи эти наши,
Придется нам тянуться
До пенсии на кашах,
А с пенсии мы снова
Накупим всяких каш,
За интернет заплатим,
Ну и за Жэкэхаш,
Остануться копейки,
Чтоб нищему подать,
Ведь мы с котом поэты,
У нас есть
Благодать!